Ну вот я месяца два назад и контролировал риски в пределах минус -50% от депозита. Принял решение выйти из просадки торговлей по сетке. В приницпе можно было, но очень долго. И еще свопы по открытым позициям очень хорошо подтачивали депозит. Сам...
Максимальная сумма форексного счета с какой я имел дело это было чуть больше 1000$, так сказать достаточно существенная сумма по любым меркам, но деньги были благополучно слиты. Со счетами в 10 000$ я не имел дела,но думаю, что от переменны...
Снижение пары GBP/CAD остановилось на нижней границе внутреннего нисходящего канала, пока цена его не пробила и не покинула его диапазон, её движение будет обусловлена исключительно в его области. Основным сопротивлением выступает уровень 1,77042 и...
Привет всем! А вот если на пару EURCHF на недельном временном периоде посмотреть, тут всё-таки пока совсем неопределённость. На неделе пытались вытащить цену вверх из скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9400/9364, но не задалось и,...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым...