Приветствую авторов постов по валютной паре AUDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Привет. Прогноз по валютной паре EURUSD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.15144 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.15271, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 187.89 преодолела центральный уровень 188.46 вниз....
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.38254, а также с более нижней поддержки 1.38074. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую. И сложно сказать пойдет ли, хотя цели у нас стоят небольшие. Да и в принципе по паре USDCAD у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны еще вчера сняли ближайшие цели по ниже и уже для меня целей нет....