И тебе привет Аолия, у меня неделя прошла интересно. На одном счету с понедельника торговал со стопами. Мне понравилось. Может результат случайный, но плюсовой по итогу получился. Еще недельку планирую поработать в таком же режиме, а потом посмотрю...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не случилась. Всю...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась почти там же где и...
- Базилио, пять на два не делится? - Нет! - Тогда мне четыре золотых, а тебе один! - Алиса, ты меня не путай! - отвечал мудрый Кот Базилио. Привет! В общем, запутал ты меня с этим укреплением доллара, даже не вспоминал про его.) Просто...
#CL / Нефть / OILUSD Технически у нас с тобой уровни сходятся, но сам уровень 65.50 у меня как цель, вот как туда доберемся там жду отбой и коррекцию до 58.00. Да дружище вот такой глубокий юг жду от 65.50, но что бы дойти до цели надо пробить...