SILVER в области уровня 3/8 (34.375). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении...
Открылась очередная торговая неделя и за первые семь часов ничего интересного не произошло. Гэпа не было, какого-то импульса в одном направлении тоже, поэтому EUR/USD и завис в состоянии консолидации. Он и так в ней был, а сейчас так вообще цена...
Я пока не готов перевести свою торговлю в автоматический режим, хотя очень хорошая идея. Просто этим нужно конкретно заниматься, а не просто так поверхностно прощупывать. И уверен, что с первого раза не получится, следовательно, нельзя рассчитывать...
Валютная пара - AUDUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.64008 - верхняя граница, второе - 0.63927 - серединка и третье - 0.63846 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары AUDUSD...
Что касается уровней, я их не вижу, не замечаю, не ищу. В общем, у меня их нет совсем. Но у меня есть дивергенции и 1-2-3. И эти две формации, как мы все знаем - и есть паттерны на разворот. Моя проблема в том, что я не резала убыток, когда даже...