Вот так и получается, что открытую информацию, находящуюся в открытом, доступе люди не берут, потому что для них срабатывает психологическая блокировка. Они не верят, что можно деньги зарабатывать быстро и легко, и просто. А мы-то тут причём? вот...
Думаю, что здесь стоит лишь сказать о том, что сейчас имеем такое стечение обстоятельств, а значит стоит лишь потерпеть немного. Летом так и вовсе валютные пары часто во флэт впадают... Все таки, как ни крутила AUD/USD с целью найти...
Привет, коллеги по трейдингу! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
На MN ведь GOLD не достал еще FE 161.8 и хоть помнишь, мы с тобой уже разбирали разницу между фибо расширением и натяжкой фибосетки, то по сути дела на месячном графике тогда истерии нет, ведь уровень 161.8 не достали даже. Фактически, сейчас...
Да не, у меня сделки на Фунте, но ситуация там схожа с Евро. Кстати говоря, там как раз таки у меня частичный замок с перевесом в покупки. Поэтому если бы мы направились именно вверх, то было бы даже очень хорошо! Вот только надо опять цели...