Лучше потерять одни профит, чем думать что будет через выходные. Сегодня посмотрим как будет робота работать дальше. Сейчас интересное время для золота, непонятно сколько будет оно так летать. Учитывая волатильность по 400-600 пунктов в день такое...
AUD/USD. Прибыльного дня, Leon77! По этой паре скорости не хватает, а сигнал для покупок показывали ещё при формировании поддержки на 0,6250 в прошлый вторник. А ближайшего значимого уровня сопротивления на 0,6400 так и не дошли. Поэтому я...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0877 и это как мне кажется, всего лишь консолидация перед тем как сделать очередной рывок цены на север. С точки зрения техники уровнем поддержки выступает сегодня 1.0868 и пока...
Привет всем! Пока, с открытия торгов золото (GOLD) пытается расти (хотя открылись гэпом, и затем его перекрыли). Правда, рост совсем слабый пока что. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор так же слабый. То есть, не...