Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро, вслед за золотом, на бегстве инвесторов от рискованных активов в тихую гавань драгоценных металлов, пробило верхнюю границу...
Вы описываете "дисциплину" в общем понимании. Но есть еще так называемая профессиональная "дисциплина" - тут все более узконаправленной и понятно. Да, конечно - если новичку не растолковать все сразу и не показать как рынок забирает средства - то...
Приветик. На графике Н4 валютная пара AUDUSD торговля происходит в области покупок, но за рамки флета 0.6269-0.6333 цена так и не выходит, так вот в пятницу чуть-чуть не хватило сил подрасти до уровня 0.6333, чтобы протестировать верхнюю границу...
Привет Миша, разобрался я почему у меня не получается вывести прибыль со счетов. Я до конца не прошел верификацию. Ходил по ЛК Инстафорекс и заметил, что последний 5-й пункт не выполнил. Фото с датой. Завтра сделаю и отправлю. Вроде такого пункта...
Привет. В такие моменты когда при краткосрочной торговле, такая большая перекупленность, трудно предпринимать торговые действия. Поскольку, с каждым северным рывком, так и чешутся руки что бы продать. С целью что сформируется фаза снижения в виде...