Доброе утро! По паре EURUSD, я пока что направление не меняю направление и оно у меня так и остается в направление покупки, но на открытии торговой недели пара вполне может начать с понижения цены и пойти на отработку основного индикатора тренда и...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.63299. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.63020 и Senkou Span А 0.62928 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Приветствую! GBP/JPY Быки опять перехватили инициативу во время азиатской сессии, после неудачной попытки медведей отправить котировки ниже уровня закрытия пятницы. На данном этапе на четырёхчасовом графике даже можно отметить образование бычьего...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила с открытия рынка, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...