Вы знаете о том что важнее торговая система, либо же психология можно рассуждать вечно. Но я чем больше торгую тем больше прихожу к мнению, что на самом деле для нормальной и полноценной работы важно всё. Я уже когда-то приводил пример с...
Волатильность по валютной паре NZDJPY начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 86.022 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 85.879 и даже имеем закрепление цены над этим...
На пятнадцати минутном графике пары XAUUSD мы видим что цена движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня горизонтального сопротивления и как только цена...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday March 17, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2980,00. Наша точка разворота находится на уровне 2980,00. Наше предпочтение: ...