Этого мы не знаем, это они так говорят, а сколько они зарабатывают или точнее воруют, неизвестно. Опять поговорка - украл, выпил, в тюрьму, вышел опять украл, выпил, в тюрьму - романтика! Почему-то наш мир устроен таким образом, что нечестным путём...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что Серебро/Silver на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз....
Мне нравиться фунт, мне не нравиться своп по парам, вот представить если бы по моим всем сделкам капала комиссия, я даже не знаю как это все и отрабатывать мне пришлось бы, а так мне продажи не мешают, да не рассчитывал на такой рост, думал что по...
Добрый вечер!! AUD/NZD, после двух дней продвижения в боковике, сегодня наконец вырвался из диапазона. Закрепившись над уровнем сопротивления 1.0791, пара продвинулась в сторону севера, и протестировала следующий уровень сопротивления 1.0833. Таким...
CL. Приветствую Вас, коллега! Выходные для меня - это всегда возможность порассуждать о торговом инструменте через призму W-таймфрейма. Крайняя медвежья свеча на представленном скриншоте свидетельствует о прошедшей пятидневке, профитной для...