Если честно, я сам не знаю как правильно поступить. Возможно сегодня перед праздником модем увидеть хорошие движения. Каждый сам решает что ему делать. Я оставлю сегодня робота торговать, но завтра выключу сто процентов. Уже было на Рождество,...
Я домосед поэтому страну не покидал и продолжаю обитать в непокоренной столице. уже неделю топчемся в небольшом боковике с границами 1.1475-1.1285. Нам это - до сих пор интересно? В принципе, если по истории отследить путь орла - то видно, что...
Тут кому что ближе. Я всегда привыкла рассчитывать не себя, поэтому не надеюсь и не собиралась надеяться, что кто-то подкинет инвесторских 200000. Просто торговать на свои как комфортно и увеличивать депозит всеми возможными способами. Хороший...
Привет! Вчера был такой случай по GBP/USD, когда я действительно пожалела, что не выставила отложенный ордер на продажу. Упоминала ведь о том, что уровень 1.3290 является для меня sell сопротивлением, но сама ничего не стала делать. При этом...
И давайте заглянем на usd/jpy. Писать уже не стал на графике, нечего постоянно пачкать их писаниной, но отметку того, что мы и тут открылись на верхней границе канала поставил. Исходя из этого и из того, что левелс на сегодня не имеем обязательной...