Итак. Прошло несколько часов и чего имеем? Точно свершившийся факт и прибыльную позицию. Цена двинулась вверх как я и сказал. В общем. Полагаю теперь все поняли что такое мастер по биржевой торговле. ...
EURUSD. Медведи почуяли запах меда!!! Привет. И о каких целях речь пошла? Всего-то лишь одна дневная свеча пробила баланс 1.14843—1.15507. Пока никаких оснований для разворота нет, однако по опционам уже видно желание видеть откат в область...
Салют! #Litecoin вчера продвинулся в сторону юга, и протестировав уровень поддержки 54.35, развернулся в сторону юга, но перед этим, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Сегодня, движение вверх продолжается, и на данный момент быки уже...
Влияние активных покупателей скорее всего будет продолжаться по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай. Так мною выделены сигналы для лонга и ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
Ой не знаю, Рома, есть ли потенциал для снижения или GBP/USD его исчерпал этот потенциал. Еще рынок не открылся и понедельник не прошел, но то, что на дневном временном периоде еще есть куда падать - это факт: могут запросто пойти на пробитие...