Опять же смотря как вы торгуете. Если я торгую изначально заниженным лотом. И там где у большинства народа стоит стоп - у меня получается "усреднение", то мне сложно вам что-то доказать при других объемах. При работе ординаром, я бы наверное...
Само собой, при таких жестких ограничениях по просадке на день "5%" - "стопы" как-то обязательно нужно применять - "локи" думаю нужно будет дополнительно просмотреть правила, что бы не нарваться на дисквалификацию по незнанию. А, что касается...
Салют Коллеги! Сидим мы значится с Пензером,плюхи трескаем,кино смотрим. А тут на экране монитора...обалдеть...Фунт решил пошалить. Ну и как тут не хлопнуть на этой шалости верные сто грамм(с)...то есть сам на депозит просится. Вообщем..взяли...
Приветствую xion. Со всем прогнозом я по USD/JPY в принципе согласен, кроме недельного тайма. Я как понял, что у Вас по плану север. А я вот за юг и это дело вот так аргументирую. Цена дошла до определённого момента в бычьем тренде, цена зашла в...
Растут котировки серебра на рынке, а на графике дневном по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 28.752 и полным ходом развивается. Интерес теперь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять как...