Детальный анализ графика дневного по CL показал, что после отбоя цены от уровня 55.15 с разворотом ее вверх, то сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Интерес большой к покупкам и я...
Приветствую коллег ! Дневной график. Цена от локального минимума на историческом уровне 1,62 доллара восстановилась до района 2,23 -2,00 долларов. Цена не смогла преодолеть скользящую линию СС100 (голубая кривая) на 2,23 доллара. Цена все более...
Предоставляет ли биткойн возможность разбогатеть на данный момент? Вполне , однако нынешняя ситуация касаемо политических новостей оставляет его в высокой волатильности от каждой затрагивающей крипто финансы новости. Торговать с высоким плечом бтс...
Не совсем поняла описанную вами деструктивную программу. Я так понимаю, что вы имеете в виду, что зарабатывать по 5 рублей в день не имеет смысла т.к. можно такую же сумму при желании и наличии интеллекта за день. Вот только не все так могут и...
По паре NZDCAD на графике дневном картина ясная и понятная. В действии развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.7826. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...