Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 158.20, пошла на снижение, достигнув уровня 155.78, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого вызвал рост. Если пара преодолеет уровень 156.32, рост продолжится к зоне слома медвежьего ТФ...
У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального максимума 133.21 на...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя надо отметить, что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны и в том числе по выше. К тому же уже в пятницу пытались...
EURAUD: ситуация на дневке На дневном таймфрейме пара #EURAUD демонстрирует сложную и противоречивую картину. Цена находится на 200-й скользящей средней, что подчеркивает неопределенность текущей ситуации, пара нацелилась вниз, но зоны покупок и...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось нисходящее движение и в том числе в пятницу снижались. И по прежнему торгуемся ниже 0.83, да и по сути есть куда двигаться дальше, потому что у нас минимумы...