Для того что бы Форекс стал дополнительным доходом необходимо обладать нужными знаниями и опытом а так же иметь приличную денежную сумму на счете. Проверял множество вариаций размеров баланса на тестере стратегий и выявил что наиболее идеальным для...
Пока только рост ожидаю на EURUSD, ибо ниже объема 1,0359 не смогли даже на 10 пунктов уйти и опционная поддержка 1,0361 устояла, а вверх от объема более чем на 30 пунктов вытянули, значит там точно не продавцы по 1,0359 работали, а скорее...
А разве нет? Я про то, что решение банка Англии уже учитывались рынком... GBP/NZD уже задолго до решения прекратил рост и неторопливо возобновил снижение. Конечно, было бы более правдиво, если бы я еще и продавал этот кросс. Но я не продавал, в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что данный инструмент после резких колебаний котировок в понедельник , перешел в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) теперь находится постоянно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
Привет!! Вполне возможно, что это рывок перед падением, но если вспомнить, то сколько было таких рывков, и падений, но GOLD всё равно продолжало движение в сторону севера. Так может случится и в этот раз, ведь вчера достигли отметки 2881, и обновили...