EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в выходные дни вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с...
Привет хозяйке и гостям! Появилась пара свободных часов и была глупая мысль по-быстренькому разобратся и освоить незнакомую технику, ага, счас. Конечно в инструкции наши люди лезут почитать, когда все сломают. Я вот нисколько не исключение. Вешать...
Достаточно скромно. У меня чего-то тариф на мобильном 650 рублей. Правда мне каждые три месяца удваивают пакет интернета. Но мне столько его и не надо. Нет, на флюорографическом снимке ничего эротичного видно не будет, можешь не переживать! ...
Вот как раз со скромностью у золотых всё вообще не хорошо, в последнее время. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Раз мы рассмотрели все возможные варианты для продолжения роста, то давай...
Несмотря на двухнедельное снижение стоимости, валютная пара GBP/CAD про прежнему остается торговаться в рамках восходящего тренда. Интересно, что амплитуда движения этого коридора расширяется, но стратегическое направление остается неизменным....