Доброе утро всем коллегам... Диалог вести нескем, поэтому веду как бы свой дневник... Вчера советник не открывал позиции для работы и я с ним полностью согласен... Хотя ручки и чесались все время, влезть в какую нибудь авантюру...: Но нашел для...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
AUDUSD - D1 Приветствую уважаемые коллеги. Валютная пара стремится в северном направлении ну так и не может сейчас пробивать область сопротивления котировку 0.6408 на дневном периоде, это локальный максимум боковика который образовался у нас...
Может, и даже может ещё и не то. Вчера Рынок был довольно спокойный, но Робот всё же совершил две сделки, которые и закрылись в профит. Сегодня после включения компа направление на север сохранилось и робот сразу вошёл в Рынок практически на...
#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 3.225. Рассматриваю продажи от уровня 3.336, который должен...