Не знаю куда и кого там понесло... Ты написал "если врут, значит не имеют права занимать высокий пост". Я с этой фразой согласился и сказал, что в таком случае и Трамп не должен занимать свой пост и некто другой. И не собирался развивать "запретную...
Так площадка уровня 1.3218 по паре GBPUSD на графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и разумно открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии Envelopes разворачиваются в северном...
Приветствую всех. Ранее я анализировал пару GBPCAD и давал рекомендацию продавать её, и действительно, кое какое время цена сохраняла нисходящий уклон движения, только после небольших изменений, цена немножко повысилась, но не прям существенно и...
Хорошего всем вечера! По паре EUR/USD, у меня на текущий момент времени, открыты только покупки. И со всех спусков вниз, если пара будет еще ниже спускатся, буду еще добавлятся только в покупки. А я думаю, что спуски вниз еще будут, и не один раз,...
Естественно, если наше "золотое рыночно соотношение" - 50 на 50 - это и есть, постоянная неопределенность. А GBP/JPY я, традиционно, рассмотрел на графике Н4, в моменте кросс торгуется на отметке 212.34, а это и есть зона, которую я озвучивал,...