Вчера по #USDX предполагалось разворот и снижение от сопротивления Н1 108.45, при условии, что его пробить не смогут, но его пробили на 3 пункта, а разворот не прошел, дело в том, что упустил вчера выступление главы ФРС, потому не учел волатильность...
EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Удачных торгов. Не я так думаю, что пора уже вниз делать коррекцию на Н1 Н4 возможно сегодняшний день ещё подрастём, а дальше откат. И как раз таки мы будем иметь возможность доливаться в покупки, по его окончанию. А...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.65680. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.64317 и Senkou Span А 1.64400 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Идея тактики понятна. Иными словами при каждом открытии парных сделок закладывается заранее предусмотренная просадка по одному из ордеров, которую впоследствии приходится вытягивать. В целом ничем не хуже и не лучше моей торговли на отскок от...
На таймфрейме в 30 минут валютная пара AUDJPY проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 96.616 уже опустились под нижнюю границу индикатора 96.636. Принимать решение о продаже в такой...