Приветствую, коллега! А я жду роста по EUR/USD, причем - у меня по моим ТС получается, что сейчас идет еще только самое начало подъема. А весь северный ход еще впереди. Правда, не столь длинный, как хотелось бы. Но все-таки - еще фигура подъема...
От любопытства снова накинул знакомые машеньки. Я не знаю, может это время так действует, а может кое-какой опыт, набранный при наблюдении за графиками. Но немного показалось, что с этими машками даже как-то лучше воспринимается то что происходит...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8100. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.8030....
Имеем по валютной паре NZDUSD ценообразование в уровне 0.56398, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.56639 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.56921. При увеличенной...
Сейчас верхним уровнем волатильности на Н4, является уровень = 1,2519, это говорит о том, что цена может пробить этот уровень вверх, но закрепиться за ним она не может, т.е. если будет пробой вверх, то он будет ложным. Для того, чтобы закрепиться...