На процесс выхода из замка влияет куча фактов, в том числе и удача. Без неё ничего не удастся сделать, поэтому состояние рынка тоже не определяющий фактор. Последнее время я не держу слишком долго замки, сбрасываю их благодаря завышенному лоту....
Давайте смотреть на новый левелс. Сегодня хоть и понедельник, но ожидать движение можно, в такие то трамповремена. Так вот на eur/usd, учитывая открытие дня на нижней границе канала левелса и при отсутствии обязательной зоны, вполне реально ожидать...
Приветствую всех участников форума! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Рыночная ситуация - EURCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.59310 и low-1.56433. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.57557 в диапазоне по фибо от 0%-1.56433 до 50%-1.57871. Что...
На мой взгляд сейчас скорее всего формируется нечто похожее на сужение. Правда на дневном графике это не очень заметно. А вот на недельном - просматривается некоторая схожесть с таким построением. Поэтому я и жду разворота на следующую волну...