Привет, Наташа! USD/JPY, W1. По неделям мне кажется не будет такого хода, как ты ожидаешь. Прошла волна роста и сегодня сделали свечку недельную, которая упала опять низ, но для того чтобы это была реально хорошая свеча на разворот надо упасть на...
Да ладно уж. Ты если хвалишь, или ругаешь всё от души. Или я так отвечу - из энциклопедии и взята))), ну из головы конечно, но наверняка кто-то уже нечто подобное говорил. Я вот сегодня днём рассмотрел, что вчера на часовом интервале пара USD/JPY...
Да что там мне твой гоблин якобы в пиксель влил 1500 баксов которых по факту у тебя нету. Откуда деньги Зин? Учитывая что ты кроме форума никаких ранее источников дохода не имел, то твои якобы вложения в пиксель лично для меня сомнительны. Запомни...
Приветствую всех в новом году, торгующих при свечах! Про #USDX размышления были такие, год назад. Смотрим, что происходит в этом году. Вернее, на окончании прошлого и начало текущего. Индекс преодолел верхнюю границу диапазона, в котором...
Ну если на бумаге торговать честно и не обманывать себя, то все равно можно получить важную статистику, а затем уже и к реальной торговле приступать. Продажи по валютной паре EURUSD сегодня должны были получится вполне удачными, ведь цена четко...