GBPNZD. 14.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Дневной тайм...
EURCAD. 14.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Уже цена выскочила и сейчас 1,1360, так что сижу ровно и только наблюдаю, успеваю подкидывать покупки, как дальше буду действовать не могу понять, как бы уже и смотрится разворот после такого импульса, но как дальше будет не могу понять, многие...
Привет, коллеги по трейдингу! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
GBP/USD. Приоритетных раскладов по валютной паре действительно не много и лезть на рожон тоже не хочется, но мы ведь должны быть всегда с некоторым пониманием того, что ждем. Соответственно, продолжаем держать руку на пульсе, пусть хоть и с...