Solana Солана с начала дня показывает активную растущую тенденцию и прибила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
EUR/CAD. Кстати очень интересное поведение пары евро канадец, мы вот я смотрю упёрлись в зону сопротивления 1.5830-1.5955 и дальше у быка не хватило сил продолжить восходящее движение. Надо будет посмотреть, возможно рискну на следующей неделе и...
Видно сильно азиаты испугались пошлин Трампа, что скупают EURUSD, Европа то пошлины против Китая и Японии не вводила, теперь европейцы будут основными торговыми партнерами.) Как бы там ни было, взлетели на Азии сразу на полторы фигуры, выполнили...
Кстати да) Почти любую притензию к пропу можно так же предъявить к большинству снг-шных брокеров , я бы сказал даже к форексу в целом, и уж сколько лудиков посливали денег на так называемых счетах... ни какому пропу не снилось, хотя примерно можно...
Приветствую, коллега. Я бы не сказал, что текущее движение по валютной паре GBPUSD в рамках бычьего нарратива - не актуально. Тому нет причин, поскольку точка В текущей доставки цены в глобальном масштабе так и не произошло. Для меня это уровень по...