Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 212.706 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
GOLD / Золото / XAUUSD В пятницу получили новую месячку на май. Ее зона баланса стала очень узкой. Да и остальные уровни сильно сжались. Последние селловые и баевые уровни легли ниже старых первых уровней. Причем баевые уровни сжались сильнее...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.59474 и 0.59287). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.59381. Этот инструмент в данный момент...
EURUSD Приветствую, коллега! На сегодня, я решил обратить внимание на 4-х часовой период, в котором, видно, что северные игроки все еще пытаются удержать свои позиции, тем не менее, есть технические данные, которые говорят о нарастающем давлении со...
У новозеландского доллара получается продолжать рост в паре NZDJPY. Покупатели смогли закрепиться выше 93,35, а если еще и уровень 93,75 в итоге преодолеют, тогда вскоре можем увидеть подъем к 94,15-94,35. Восходящий настрой в иеновых парах остается...
Приветствую. И все-таки по паре EURUSD получилось продолжить снижение. При чем уже сняли ближайшие цели, потому что спускались ниже 1.1722, но пока там так и не закрепились. Однако хорошего отката также пока не получается, а мне хотелось бы увидеть...
Bitcoin. Как и ожидалось, биткоин уже неделю находится в накоплении перед 88000. Чем дольше находимся на текущее , тем сильнее оно начинает напоминать распределение. А если перед нами действительно распределение, значит рынок уже находится не просто...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару AUDNZD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Наташа привет, касательно usdchf хочу сказать, что у меня по расширялке фигура отработала пятую волну и надежд на рост новых нету, как и сэтапов, но пробой расширялки толком не состоялся, могут снова уйти вниз: 0,7000 проторговывается. И если...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.34999 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
SPX Доброго вечера, коллеги. Сегодня американский рынок немного откатился после недавнего обновления максимумов. Инвесторы начали фиксировать прибыль в технологическом секторе и акциях производителей чипов, которые сильно выросли на фоне бума вокруг...