Новости торговли на центовых счетах. Сегодня вечером я поторговал на своём центовом счёте ещё немного. Суммарная прибыль за сегодняшний день со всех сделок составила 1 доллар 95.2 центов. Последняя сегодняшняя сделка на данном счёте была проведена...
Очередной ценовой пузырь надувается по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и я конечно буду учитывать в своей торговле. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
GBPCAD: График М15. Инструмент ушел в импульсе вверх и дошел до уровня сопротивления M30 Res C: 1.85176.От которого цена ушла в откат в район МА84. Возможно цена от уровня МА84 отскочит и возможно уйдет вверх к уровню сопротивления W1 Res C:...
Уже закончились у меня очки входа и я просто в замешательстве что дальше делать и как расставаться с покупками или продажами, что в первую очередь надо будет закрывать, вот сейчас сижу и вспоминаю как я всем писал что надо только продавать, многие...
Картина по паре CADJPY следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перекупленности. В ходе...