#Bitcoin Всем здрасти и удачной торговли! Биткоин по прежнему склонен двигаться преимущественно в южном направлении. Попытки прорваться ниже 80000 имели отрицательный для мишек результат, а если сказать проще, закончились закономерным отскоком...
GBP/USD. Доброго. Честно сказать, мне вот это движение крайнее дни, напоминает больше накопление актива, при чём в сторону продавца мне думается. Последний покупатель в этой волне часовой не достиг желаемого результата, наоборот еще хуже закрылся....
Согласен, уже можно было бы освоить профессию, которая бы приносила стабильный доход, да и перед друзьями не стыдно. А тут тратишь столько времени, а результат средний, а то и неудовлетворительный. Я сейчас взял курс только на один метод торговли и...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, однако, как мы видим их жестко вернули на имеющиеся ранее позиции. На графике, цена, находится как и ранее угла 1/2 и выше 25%...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0860 и выше дневного Pivot уровня 1.0800. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...