Хорошего вам дня VALKOR ! Локально имеем краткосрочный бычий сигнал, но при этом среднесрочные сигналы уже медвежьи. Поэтому, на внутри дня рассматриваю откат к сопротивлениям 107.85 - 108.15 с дальнейшим возобновлением коррекционного снижения с...
Продавцам в валютной паре CHFJPY удалось без проблем пробить и закрепиться ниже минимума, который был достигнут в декабре, а значит есть предпосылки, что снижение продолжат к следующему минимуму, то есть ближе 165,50. Надеюсь, что ниже 165,50...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней контрольной точки 283.5 пункта. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
Наверное плохо искали, или не в том направлении копали. В конце каждого моего сообщения есть ссылка на тему, где я выкладываю свой анализ рынка на основе маржинальных зон. Так вот. В начале каждого года я выкладываю свою ежегодную статистику по...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 0.90250. Закрылась она выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту до сопротивления 0.90983. Сегодня цена растёт, прогноз мой оправдывается. Если...