Мошенничества может дать намного больше при минимальных затратах в моменте и это факт. Именно по этой причине мошенников всегда было и всегда будет много и причём в любой сфере чем даже специалистов. Однако с той же стороны что-то делать,...
USDCAD Пара вчера активно снижалась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
EURUSD Евро/доллар имеет все шансы достичь максимального повышения цены и так или иначе, все же это на самом деле правдоподобно и можно считать это повышение максимально так сказать исполненным в скором времени. Да, бывают в нашей жизни огорчения и...
Вы можете выбрать там индикаторы, которые так само будут отображаться, лишь экран будет несколько небольшим. Какие у меня там результаты - не скажу. Тем более заработал я относительно недавно в другом деле и гораздо повышенную прибыль. Пока же в...
Я тоже среди тех кто сидит и плачет после стопов. Да обидно, но оно того стоит. Главное всегда снимать часть профита и тогда будет счастье. А то по началу я немного перестарался с разгоном. Вот по такой причине я и вернул лов режим на одном...