Привет. Прогноз по валютной паре NZDUSD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 0.59713 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 0.59741, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Мне кажется, что вот сегодня-завтра мы как раз и займемся проработкой снижения по EUR/USD. Текущая котировка инструмента - 1.1675. И на сейчас вот что примерно имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу снижения под...
Ну, очевидно, это доверие не самой компании, а ликвидности, востребованности и повсеместному использованию. Насколько там прозрачна компания с точки зрения регуляторов для обывателя не так уж важно. Кстати, первый полноценный аудит они уже прошли...
По #USDX, пока пытаемся начать неделю с отката вверх, на север, если не смогут обновить минимум, пока не уверена что вторую волну в третьей закончил, ее могут еще продолжить, но нужно откат сделать, пока думаю, что закончили только третью волну в...
Я сейчас на USD/CAD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Ну и первое, что хотелось бы сказать - так это то, что ситуация на старших таймах, которые я рассматриваю - недельный и дневной - по раскладу, практически, не...