В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.57345, что выше уровней линий Senkou Span A 0.56919 и Senkou Span B...
Да всё выглядит так, что #CL будет двигаться вверх, у нас есть хороший такой классический канал, причем новости подтверждают ожидания роста. Никаких мирных переговоров или договоренностей унас не планируется. Пролив закрыт намертво. В итоге должны...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 24.08.2026г Среднесрочный период: неделя закрылась импульсной бычьей свечой. Образованный ранее паттерн бычье недельное поглощение остаётся в силе. Среднесрочный тренд восходящий. Уровни...
EURUSD 24.08.2026 Пока так сказать не могу. Есть намёки на продолжение. По крайней мере пара GBPUSD может без существенной коррекции продолжать движение на север. На первом графике недельный тайм. Откат на юг желателен, но не обязателен. На...
Смотрел, когда появились pro счета, это примерно весной, в начале марта. Если такого пункта нет, то шикарно. А прибыль не приносит. Главное, чтобы я не попал в ошибку, которую вы описали в посте, когда я сам себя убеждаю: «Ну я же не учёл старший...