#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD (09.04.2025) Вечер добрый, уважаемые трейдеры! Хочу сделать разбор по #Bitcoin на эту неделю. Рассматривая недельный график, заметил, что цена очень сильно просела до уровня поддержки 75,679 — пробить и закрепиться, как...
Да покупан как ты говоришь всегда есть, на любых отметках, ты же вкурсе что крупные там фонды по любым ценам покупают биткойн, и даже об этом сами говорят и выкладывают отчеты, но это все ровно не мешает биткойну падать и другой криптовалюте,...
Мне тоже жаль, ещё и потому что я хотел остановится на этом размере лота. Чтоб дальше чисто наращивать запас прочности, ну и может другой инструмент добавлять. А так я не уверен на счёт 1.25, но то что минимум обновить должны мне кажется да. На...
Честно говоря я зашел в проект за который ты писал, ничего не понял и ушел с него. Galxe это тебе понятно, мне лично не понятно. А с тапалками нужно конечно потихоньку заканчивать. Сегодня закончил НЕО майнинг, но за листинг пока молчат. Я майнил...
#CL, WTI Во всех смыслах дешёвая нефть - это хорошо, и это касается не только геополитики, но и производства, и цен на товары и, в конечном итоге, позитивно влияет на инфляцию (в смысле на её снижение). На сегодня нефть делает попытки восстановиться...