GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет север неплохой по паре на данное время. На дневном графике просматривается север в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует...
На счёт себя я не уверен, возможно что также как и Рома продолжил бы торговать. Просто помню что несколько раз у меня получилось отбивать убытки и наверняка бы постарался ещё раз. Но правда риски были бы меньше чем у него, а то он особо не стал их...
GBPUSD Привет, Вадим. Фунт вообще бомба! Так лихо рванул вверх. Можно было бы ещё подержать покупки. Но они уже отработали, так что приходиться теперь наблюдать за дальнейшим продвижением пары. Пока покупки в приоритете. Потому с откатов буду...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDCHF! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.54224....
#Bitcoin Вот и поглядим, мешает ли что-то на пути у продавцов, по главной крипто валютной паре, или же есть камень преткновения. Похоже, что сил у медведей пока не достаточно, для того что бы миновать рубеж, который сейчас охраняется покупателями,...