#Litecoin Если ещё совсем недавно смотрел на попытку выбраться на север выше уровня сопротивления 141.50, то уже по текущим свечам понятно, что север не видать. Свои прошлые предположения считаю неверными на ближайшее время. Возможно этот выход...
NZD/USD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, север продолжился на недельном графике. На прошедшей недели также преобладали покупки по паре. Посмотрим, продолжится север на следующей неделе или надо ожидать изменений,...
Боюсь, что если все таки GBPUSD упадет к 1,2500, то этим явно не отделаются, там уже явно потянут на ретест основной ликвидности мартовских опционов, залитой в районе 1,2350-1,2450, тем более долги как на 1,2434 имеются, так и на 1,2375, ну а...
EURUSD Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что техника довольно-таки хорошо удерживает северные настроения и дает игрокам надежду на продолжение северного движения. На графике, цена,...
Правильно, меня нужно пнуть в нужном направлении, а то я порой, как то самое в проруби, сама понимаешь что, болтаюсь туда-сюда. ))) Год потеряла, купила опыт, хотя бы не на личные деньги, и то неплохо. Со скрипом вернулась к торговле на свои, даже...