От отметки 0.6305 начался набор сделок в южном направлении. Сейчас в работе два ордера с общим тейк профитом на отметке 0.6295 в районе средней линии индикатора ББ.Всех приветствую! По паре AUDUSD продолжаю набор продаж, начатый от верхней границы...
Уже порекомендовали зарегистрироваться на бирже - я то же самое рекомендую. Там и купить крипту будет проще, через п2п. С кошельком позже будешь разбираться, когда денег будет много выведено. С кошельками сложнее, там надо разбираться, какая сеть...
Пока выше волновой дневной цели роста 1,0430 и максимального объема фьючерса 1,0418 удерживают, то приоритет действительно рост к цели 1,0565+-, только и продолжение нисходящей коррекции не исключается. Если смогут уйти под уровень 38,2% 1,0426 и...
Вот. До весны тут везде ещё далеко, а значит и слиток пока вряд ли растает. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я бы сюда ещё добавил календариковые новости по США, в четверг и пятницу, они тоже особо оптимизмом не блещут, но при этом...
Это у меня форекс в виде хобби в чистом виде, а ведь есть у кого то основная занятость и тогда получается, что именно я не могу планку повыше поднять, видимо потому что времени уделяю не так много, депозит не могу создать комфортный, а когда...