Причем здесь вообще лудомания, я заходил в крипту на споте, да на большие деньги по крайне мере для меня на тот момент, рынок тогда был в низу, биткойн валялся в диапазоне 20-30 тысяч, я покупал альткойны, фундаментальные, тогда были такие же...
Нефть уже давненько гоняют в одном диапазоне, поэтому тут нужно было пользоваться моментом - такой расширенный флет в пределах 4-5 долларов разницы в цене - это достаточно высокая волатильность, но при этом приоритета за покупателями или за...
Если верить дневному графику валютной пары EUR/JPY, то последние полгода пара находилась в боковом канале, слегка наклоненном вверх, и последний отбой от нижней его границы привел к тому, что цена отправилась вверх. Судя по всему, следующий год...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике пары боковик продолжился. Интересно продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выход из него. Взглянем на технический...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шла позиционная борьба, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше будет...