XAUUSD Таки да, вчера рынок открылся северным гэпом, но уже к вечеру его перекрыли и теперь опять торгуемся в районе 4040 (как будто ценораздел какой-то). Рановато решил ты переобуваться. Тоже думаю, что в ближайший меся могут помурыжить...
Про аналитиков правильно замечено, потому что хороших мало и в основном все пишут лишь потому что надо, работа у них такая и сами прогнозы не очерчены, то есть дают наводку прямо во все стороны, как говорится, может это у них профессиональное что...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 115.90. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Привет Анатолий! Да, ты привел весомы доводы невозможности организации биржи на L3. Но я также поняла, что Даже при проектировании собственного блокчейна проблемы с ликвидностью остаются. То естьDEX имеет определенные и объективные ограничения...
Вы еще и за новостями из ЮАР следите? : Ваших талантов точно не счесть Приветствую, коллега! То есть на мое известие, что я жду рост к 16.93 - вы начхали? А то, что Бабочка не по теме может крылами махать - это мы уже в курсе. Текущая котировка...
GBP/USD Всем привет! Фунт смог обновить минимум прошлой недели, пробив уровень 1,3300. Цена достигла отметки 1,3283, что подтверждает сохранение нисходящей тенденции и открывает путь к пробою 32-й фигуры. Вчерашний северный зигзаг к уровню 1,3360...
Приветствую! В целом соглашусь с Вами. И техническая картина, и фундаментальный фон пока действительно остаются в пользу роста USD/JPY. Восходящий тренд сохраняется, а разница в процентных ставках по-прежнему поддерживает доллар. Но именно сейчас...
Достаточно просто успокоиться. Выбрать направление, определить объем и спокойно, без спешки торговать. В таком случае не только с сотни, можно и с десятки начинать зарабатывать. Вопрос размера прибыли при этом - это другой вопрос. Стоит только...
Приветствую, коллега! М-да, без драйверов парам тяжело двигаться. Текущая котировка EUR/USD - 1.1366. Вроде бы внутри пара дергается - изображает какие-то движухи. А потом в конечном итоге получается, что все стоит на месте. Что имеем на сейчас по...
На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Нефть марки WTI Привет, Паркер! Давно с тобой не пересекались на форуме. Профитов тебе! На дневном графике у нас ранее был сломан боковой ценовой канал путем пробоя его нижней границы на уровне 87.00, после чего нефть обвалилась до уровня 67.00,...