Приветствую, коллега! По EUR/USD в текущей обстановке я все же основным движением считаю северный рост. Хотя - не сказать, что прямо вот он идет без сучка и задоринки. Очень даже вот... и с сучком и со спотыканиями. Если глянуть на дневной график...
GOLD Все добра уважаемые золото копатели. И так на этой неделе золото обновило максимум. Теперь мы имеем следующие ключевые уровни : Сопротивление - 2935. Поддержка - 2883. Пока не пробит ключевой уровень поддержки 2883 рассматриваем рост цены на...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (24.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05038, от которого я получил сигнал в сторону...
Если не закрывать убыточную сделку, то нужно еще досидеть это падение в 500-600$, а потом умудриться этот минус отыграть за коррекцию долларов в 200. Почему-то никто не учит именно различать ложные сигналы и выходу из убыточных сделок, а самое...
EUR/USD. Доброго вечера. У меня честно говоря редко чешутся руки запрыгивать в рынок когда нет сигнала, но такое тоже к сожалению иногда бывает. Просто в 70-90% что при таком раскладе получу убыток, поэтому как раз и присутствует большая мотивация...