Все складывается как никак хорошо по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
GBPUSD День прошёл за ростом, цена протестировала сопротивление 1.26815, откатила от него и закрылся день ниже отметок. Так как день закрылся ниже отметок я на сегодня приоритет отдавал снижению, ещё и потому что цена протестировала сопротивление,...
Если прочесть по EVO комменты на MQL , то продавец объяснил покупателям, что новая версия 1.1 открывает не так часто ордера, как предыдущая 1.0, но сделки более качественные. Ну, верить автору или нет-покажет время. А пока будем на демке...
Интересен по NG шорт, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и на выделенном медвежьем канале от верхней границы цена следует вниз. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, закрылась она между поддержкой и сопротивлением. Так как закрылась она между этими отметками, поддержка ниже не была протестирована, на сегодня у меня приоритет было снижение, снижение у меня было приоритет в...