Я слышал разговоры даже про какую-то часть "неправильной криптовалюты" или санкционной, то есть возможно она участвовала в каких-то сделках, которые обошли официальные рассчёты. Наверное по адресам сейчас все перемещения можно проверить. Не знаю,...
Самый верх волатильности - 0.56442 и самый низ - 0.55324 получаем на сегодня для валютной пары NZDUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.56025 и торгами над 0.55883 можно говорить...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что после вчерашнего падения пары на 5400 пунктов котировки наступила консолидация и откат пока только до уровня Фибоначчи 38%....
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CADJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Когда цели достигаются основные, а основное все же было уйти за обозначенный исторический максимум на #Bitcoin - долго ждали уровень 100000 и вот наконец-то его получили, а потом еще протащили некоторое n-ое количество пунктов, ну а раз такое уже...