А зачем ты на бонусном счете экспериментировал? Для этого вроде и демо счета вполне достаточно. С советниками тоже не понятно. Гермес еще ладно, но у тебя вроде начисления с форума не такие большие чтобы Геркулеса ставить. Там же на GOLD при...
Вчера по паре GBP/USD предполагался разворот либо от баланса дня 1.2420 если его не пробиваем, либо от поддержки Н1 1.2350 если пробиваем баланс дня 1.2420 но не пробиваем поддержку Н1 1.2350. Пара смогла пробить баланс дня 1.2420, направилась на...
Это наверно вы получаете бесплатно бонусы, а я трачу на нах время, силы и здоровье, при неважном зрении. А то, что не нужно тратить свои деньги, так бонусы из заменяют, полноценный эквивалент денег при таких начислениях как сейчас. И уходить надо...
Я не пользовался другими ботами, кроме сеточных. Но суть то везде одинакова: любой бот зарабатывает на волатильности. Купить дешевле, продать дороже или наоборот. А то, какие для этого используются стратеги - это уже другой вопрос: сетка....
Я хочу проанализировать GBP/USD на дневном таймфрейме после вчерашних ценовых активностей. Пара поднялась на часовом таймфрейме выше ключевого сопротивления, поэтому рост уже стал вероятным сценарием развития пары. Я жду роста на основе восходящей...