Торгуется GOLD у основной ликвидности 2942 на опционах понедельника, а основной диапазон по этой ликвидности 2930-2952 до экспирации контракта в 21.30 мск. То есть, если удержат выше 2942, тогда рост к 2952+- с новыми попытками снижения. Сейчас...
Сегодня дневная свеча по индексу доллара США #USDX демонстрирует образование длинного «хвоста». Если эта свеча закроется над верхней трендовой линией локального канала, в котором была образована потенциальная конечная диагональ в качестве субволны...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 94.957, уровень первого порядка сверху - 95.432 и уровень второго порядка - 95.907. И понимаю, что текущая цена 95.179 торгуясь над 94.957 указывает на необходимость проведения лонг...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY наблюдается определенная динамика. Рассматриваю возможность входа в продажу от уровня сопротивления 160.410, с целью зафиксировать прибыль, когда цена опустится до 155.550. В случае, если цена изменит...
USD/CHF ,технический анализ Симпатичная моделька, конечно, обрисовалась на прошлой неделе "Медвежье поглощение" и я даже готов был продолжать удерживать свою позицию на продажу, но текущий бычий отскок напугал меня и я прикрыл свой шорт с рынка...