Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, по началу снижались, как оказалось снижение было ложным. Заманили в продажи продавцов, а потом потащили за макушку сбивать их стопы....
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, никуда цена не пошла. Ходили боком с небольшим понижением и по итогу недели цена закрылась почти там же где и открывалась в...
Я не считаю слитые бонусы минусом. Если бы это были вложеные деньги, тогда можно было бы рассматривать, что это минус, а если я получила двадцать семь бонусных долларов, а вывела из них десять реальных, и то все равно я в плюсе, просто плюс очень...
Рынок сам по себе не обладает деньгами, он всего лишь площадка, где встречаются покупатели и продавцы, обменивающие активы. Цена формируется исключительно спросом и предложением участников, а не какими-то абстрактными силами рынка. Его роль...
Пара NZDUSD у нас торгуется с некоторым повышением во второй половине дня. И хотя впереди американская сессия, но уже и до нее как-то обозначали северное желание, что вылилось в шикарный рост по сути импульсный. Что внушает некий оптимизм бычий,...