Мои ожидания, что EUR/JPY что то сформирует привлекательное и надежное внутри дня не оправдались. Пара, в отличие от мажоров, флэтует и флэтует в очень узком торговом диапазоне, причем, не обновляя экстремумы прошедшей недели. В целом, можно...
У меня тоже 0.01 цент остался, на фунте доигрался, не жахал, просто скупал через каждые 20 пунктов с 1.2820 до 1.2750, вынесли. Надо было продавать. Главное вовремя остановиться, хоть у тебя десятка осталась! 365 баксов на 365 дней, по доллару в...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 154.95 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. Допускаю коррекцию даже к диапазону 155.00 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить диапазон...
Привет Дневничок. Решил оставить что-то навроде комментария к , возможно это должно было случится. Конечно, сразу появляется вопрос- почему? Возможно ли было избежать? Наверное ДА, можно было избежать. 1. Где был твой стоп? Не было. Ну и сразу...
Все старания быков были не напрасными. Констатирую на графике четырехчасовом по паре EURGBP развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...