Мои ожидания оправдались и от уровня поддержки 0.9000 цена успешно стартовала вверх на графике четырехчасовом по паре USDCHF и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
#EUR/JPY сегодня демонстрирует коррекцию вверх, торгуясь на уровне 157,90. Несмотря на это, общий контекст остается медвежьим: индикаторы AO и RSI все еще ниже нуля, а цена находится далеко от 200-й скользящей средней, что подчеркивает слабость...
Самое забавное, что по валютному кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике я все время предполагал выход котировок из горизонтального треугольника в направлении старшего тренда, т.е. на север. А оказалось, что сформированный горизонтальный треугольник...
Приветствую. Тоже тут прочитал, что около 40 000 сотрудников госучреждений готовы уволиться по собственному желанию. С другой стороны, если они готовы сами уволиться, значит им есть куда устроиться. Так же в сегодняшнем отчете есть такая графа как...
Пятничный конкурс "Формула-1". Это у меня вторая попытка занять какое-нибудь место. Желательно, чтобы оно было призовое. По скрину. Аллигатор спит. Поэтому, ищу фрактал внутри"челюстей" аллигатора для первого входа в рынок. Ну, я как обычно зарядил...