Добрый вечер. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD идёт вниз и сейчас стоит 0.5952. При этом днём был хороший рост вверх, но дойдя до отметки 0.6080, начался разворот вниз. Эта ситуация показана на картинке ниже. На текущий момент времени...
Это, мягко говоря, из области фантазий. Так и надо попробовать. Я вот, года три назад как попробовал, так у меня свое мнение уже есть. И я всю эту писанину - мимо ушей пропускаю. Хотя, конечно, если денег у Вас совсем девать некуда, вот, прям, не...
Вот почему нужно знать свои предпочтения и стиль жизни до момента появления больших денег. Если трейдер смог себя победить и заработать, то сможет и разумно их тратить. Да понятно что так думаю пока нет больших денег, но всё возможно. Пока есть...
Только лотность в пропорции на минимальный депозит. Здесь уже кто на что горазд, как говорится. Лично мне профит не нужен. Успеть бы потратить то, что есть. Интересно прогнозировать и видеть, что ты был прав. Я всегда торгую только одну пару,...
Если она именная и срок окончания действия не просрочен, то подойдет. Может пригодиться на будущее. Забираем вещи и сматываемся до дома до хаты....