USD/CAD Вечер добрый. Давая оценку движению котировок валютной пары доллар США/канадский доллар по 4х-часовому графику при поддержке трендового индикатора «2 EMA Color Alerts» мы видим, что, вернее всего, текущая бычья коррекция подходит к...
GOLD/Золото/XAUUSD. Вот и к данному инструменту приходится вернуться только на этой неделе... Татьян, пока могу сказать, что чем дальше, тем больше не хочется брать в работу данный торговый инструмент. Сегодня у меня были предположения...
Здесь также нельзя исключать возобновление северной коррекции с целью пробоя максимального экстремума 67300. В случае закрепления выше следующей важной целью может стать район 70000. При этом основной тренд остается нисходящим. Поэтому, если рынок...
Приветствую, коллега! И да - полностью согласна с вашей мыслью! У меня тоже как бы вот не совсем складывается с тем, что должны бы идти прямо трендово на север. Больше все-таки знаков в пользу того, что место может иметь простая коррекция. Текущая...
Пока что 0,8009 для меня железобетонный пол, к которому даже приблизиться не дают. Торги сегодня открылись южным ГЭПом, поддержка индикатора Мюррея 0,8057 не пустила цену ниже (лоу дня 0,8055). ГЭП уже перекрыт, цена смогла подняться к дневному...