Добрый день, коллеги по рынку. Валютная пара USD/JPY вчера торговалась в откате вверх. Итак, вчерашний день был завершен в районе 155.20. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 153.90. Вчерашний максимум котировок валюты был...
Просто чаще всего наблюдаю тебя именно в этой ветке, поэтому решила поинтересоваться, почему так.) Ну рассказывай, как работа с Silver, потому что я очень давно брала его в работу. Дальше так же планируешь продолжать работу с Silver или уже будешь...
С выходными, Игорь! У меня, наконец-то, сработал отложенный ордер на покупку от 1,0380. Сейчас для меня южная коррекция уже отработала. Но допускаю еще одну волну снижения к 1,0310-1,0260. И уже от этой области-разворот и рост актива с целью пробоя...
GBP/USD ,технический анализ. Пятница стала подтверждением того, что сил развивать бычью коррекцию у покупателей нет абсолютно никаких. Отличной иллюстрацией этому служит полная импотенция быков после теста локального сопротивления отм. 1,25011,...
Закончился месяц и стоит оценить ситуацию на этом т/ф. На т/ф MN идет попытка сменить медвежий тренд на бычий. Быки сделали сильный ход вверх АВ и сейчас идет откат вниз ВС. Откат вниз идет уже 4 месяца и все 4 свечи с медвежьим телом, с мах и мин...