Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...
#Bitcoin Возможно не будет, а возможно и чего-то скажет. Аппетит приходит во время еды, а речь во время ораторских баталий. А слово не воробей... Здоровья, Вадим. У меня вот нет связи и терминале, потому пока всё, что было с утра, то и есть на...
По паре GBP/USD, как то не по плану пошли в откат на сегодня. Думал что с началом новой недели пара пойдет дальше на юг добивать пятую волну в оф (3) в (С), а мы пошли в откат на север, что не есть гуд. В общем пока перехая нет пятничного, возможно...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.1147. При падении цены до 1.1085, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1209. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Тогда сочту нужным сменить...
USD/CAD Мои наилучшие пожелания! В настоящий момент, медведи в валютной паре доллар США/канадский пытаются развить коррекцию после того, как в конце прошлой недели, был установлен новый локальный максимум на отметке 1.4480. На выходных мы уже это...