EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации...
Здравствуйте! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 90.64. Последняя свеча закрылась на 91.17. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Валютная пара EURJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 161.88 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
USD/JPY Полагаю, что до завтрашнего дня особого движения в паре USD/JPY ждать не следует и пара останется в состоянии консолидации вокруг уровня 143.00, так как важных данных сегодня никаких не публикуются. Зато завтра их будет сразу несколько,...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0801. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0766. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 34 п....