GOLD Привет, Влад. Даже и не знаю, что и сказать. Получил я стоп на прошедшей неделе по золоту и теперь с ним я не дружу. Прошедшая неделя для меня стала просто кошмаром. И во всё виноват сам. Дело в том, что пытался открыть сделки от балды. А вот...
Наверное, так оно и есть. Только я тему паттернов, как то, проигнорировал в своё время и так и не сложилось, чтобы я её изучил и применял в работе. А я сейчас рассмотрел EUR/AUD на дневном тайме и могу сказать, что для меня, несколько, иной...
GOLD Сначала жду когда коррекцию изобразим, а то по системе пришли и даже с перебором вверх ушли 3250 и так уже перебор. Пора уже и вниз и не просто вниз, а до 3030 обязательно надо, там бумеранг имеется. А на понедельник для того, чтобы начать...
Привет. Да, ты пропустил всю движуху, думаю в понедельник рынок пойдёт в рост, так как санкции сейчас основные только против Китая и Трамп снял их вчера с американских производителей и мне думается, электроника и есть основная часть импорта из...
А ведь лаже реклама не говорит о том что мы сможем зарабатывать миллионы на рынке с депозита 100$, это уже сам трейдер придумывает. Даже реклама требует больше вложений, не смотря на то что она тоже сулит не реальные заработки. Трейдер один раз...