Поджатие к локальному сопротивлению цены в области отм 1,04405, я рассматриваю как: предпробойную подготовку уровня к вскрытию. Если это так, то на драйвер новостях быки сегодня агрессивно вскрывают уровень, и задачей их на этом этапе будет попытка...
Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 31.100. Прошлая свеча остановилась на 31.435. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Сколько не смотри на...
Вы умница. Вопросы форсмажоров это вопросы именно нарушения правил торговой стратегии. Бывает и такое. Как говорится нет ничего сложнее чем соблюдение правил техники безопасности. ПОчему? да просто потому что люди пришли на форекс деньги...
Всем Добра. По GOLD смогли замутить перехай истории и снова двинулись в сторону юга, а значит у нас не прошел зигзаг вниз, писал, что есть шанс что удержать тройку на зигзаге к югу если не смогут переписать хай, но пробил хай и дальше по плану...
USD/CAD ,технический анализ. Интересно, чукчи пляшут, конечно! Какого лешего после техвозврата к трендовой линии не произошел технический отскок? По ТА же все условия рынок выполнил, вскрыв трендовую линию с закрепом и всё говорило за то, что...