NZDUSD. 31.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.44715, которая...
Здравствуй, Танюшка! Порою да, уж лучше как говориться синица в руке, чем журавль в небе. Затягивают скорее всего потому, что последнее слово осталось за Банком Англии который проведёт заседание 6 февраля на следующей неделе. Судя по прогнозам...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2392) Возможно при появлении...