Да, вчера на сообщении о введении пошлин с 1 февраля не только канадский доллар ослаб, полетели вниз мажоры. Важные новости недели отгремели, пришла пятница а с ней и конец месяца. Я ожидаю сегодня продолжение снижения по паре EURUSD, уже без...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4490 и ниже уровня дневного Pivot 1.4490. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую. И вот только вчера по паре EURJPY сформировали очередную локальную площадку в области минимумов, а до этого для меня целей не было. При чем сейчас вновь не плохо подратаем или же откатываем, да и давим в северном направлении, к тому же...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 96.28 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну как бы в общем на рынке не чего не поменялось, цена назад вернулась, хотя отлично прогулялись на север и пробили уровень сопротивления. думал что там и закрепимся, не получилось, цена снова провалилась, думаю что сегодня будем брать снова...