Выделил селловые уровни и на gbp/usd, но и тут они сжатия, как такового не показывают, поэтому этот признак я во внимание не беру. На счет нового максимума по синему сценарию, то смотрится это для меня пока именно вот так по синему, с небольшим...
Не торговал несколько дней. Парус увлек меня своим "Пирамидоном". Мурыжил его несколько дней. Вроде понравился. Продолжу его тестировать "в реальных условиях". Так что планирую "начать новую жизнь". Поставлю этого робота на реальный центовик....
NZD/USD. Я хочу посмотреть, если у медведя хватит сил на паре новозеландец американский доллар сделать коррекцию хотя бы пунктов на 130 от текущей локации, тогда с удовольствием зайду в покупку. Это может принести очень хорошую прибыль если всё...
Да, после обновления минимума курс USDCAD вернулся обратно в диапазон и такова логика рынка. Текущее ценовое образование говорит о том, что цене ниже делать не чего, так как ниже для маркета нет ни чего интересного. Если это действительно так, то...
Приветствую вас. У птицы были покупки валютной пары евро американский доллар EUR/USD по цене 1.1399 и как они реализовались, принесли прибыль или убыток? Если этот вход был в понедельник, тогда там цена уверенно пошла вверх и вопрос снимается....