GOLD. Доброго дня Василий! Хорошего вечера. Ну если смотреть GOLD на неделях, то действительно паттерн образовался в идеальном месте, по уровням полугодового пивота с недель мы отработали полугодовую цель чуть выше третьего полугодового пивотного...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли продажи по паре. На недельном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в боковике по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую...
Представляю. Не знаю, согласится ли он с таким твоим правом? С тобой ведь не покататься тапку в пол Я с цыганками не знаком, так что цвет глаз у меня с ними никаких ассоциаций не вызывает, вот если бы ты у меня что-то украла, тогда другое дело ...
Доброго дня, Sterh111 Доброго вечера Paul van Reyn, привет всем форумчанам. В любом случае они будут в прибыли, даже если они будут разочарованы после этого... Хотя - это как сказать, прибыль - это плюс на счету, банковском, торговом и так далее, а...
EUR/USD Хорошей торговли! Думаю пока довольно трудно предположить куда в дальнейшем двинется валютная пара EUR/USD, так как в целом, конечно, мы видим, что с технической стороны восходящий четырехчасовой тренд сохраняется, но вчерашняя попытка...