Теперь понятно. А то думаю, ого, супер трейдер с 1800 поднялся до сотен тысяч! Опять сетки.Я уже начинаю сомневаться в своей торговой системе. Сетки, смотрю, рулят! Насколько я понимаю, выбираете какую-то среднюю цену и от нее лимитки бай снизу и...
Доброго вечера! Подождём, на Трампе уже висит несколько уголовок, как там: "Или я её вдев ЗАНС или она меня к прокурору!" (с) Я понимаю, я специально довел идею до абсурда, т.к. трендовая не более чем разметка графика для удобства и не является...
EURUSD Вот такое в последнее время творится и ничего тут не поделаешь. Здоровья, Вадим. Если рассматривать ослабление доллара США и это нужно американскому деду, тогда небольшая коррекция после максимума 1.1473, а потом север по тестированию...
Доброе утро! Вот и снова на эпрошедшой неделе пара повернула в направление покупки , но вот предыдущие максимумы она пробить так и не смогла, пока что не очень понятно, как отероют рынок, но я так предполагаю, что пара может начать с коррекционного...
Странный вы человек. Пишите то, что я не говорила и даже не имела в виду, но каждый имеет свою точку зрения на этот счет и в данном случае я вижу на графике совсем другое - #Bitcoin дошел до зоны ликвидности до уровня 75000.00, после чего мы...