Леонид, не помню я такого поста. Не помню про такие цифры. Не помню про 90 тысяч. Сейчас глянул и понял твой вопрос. Это центовый счёт у третьего брокера. Девяносто тысяч, это девятьсот долларов. Это я такую прибыль сделал за полторы недели со 150...
Общение очень важно для любого человека и когда мы говорим о рынке Форекс или любом другом рынке, то обязательно появится своего рода вопросы на тему денег или вовлеченности в данный процесс. Однако стоит учитывать, что неосведомлённый и довольно...
Это когда чествуем что сольём, но не слили, пока не слили. Это перед тем как слили. Не стараться брать 100% в год. Затюкали? Вкалывал целый день, кто кроме тебя будет делать...
У меня по-прежнему по валютной паре USD/JPY восходящий сценарий в приоритете, возможно, и ошибаюсь, но по технической части дважды себя перепроверил, сносил разметку и снова ее провел. Получается, что котировку очень эффектно сдержал зеркальный...
Доброго дня. Решил поделится своим примером торговли по уровням. Посмотрим что получится. И так начнем с EUR/USD Вышел в продажу после пробития уровня 1,0889. вышел из под этого уровня на тесте по цене 1.0857. Цель - следующий уровень 1,0739 TP...